. . . Maître Max kocht

. . .mit beschränkten Mitteln - Teil Zwo

Menüvorschlag:

Suppe:
trübe Suppe mit kleinen Karrees aus borstiger Wade

Vorspeise / Entrée:
Brüstchen unterm Geflecht

Hauptgerichte:
Falscher Fuchz’ger:
Lendenspeck in gekochtem Arschwasser dünsten.
Dazu Fracksausen in Mehlschwitze abschließend in 5dl Chantré geschwenkt.
Als Beilage Kartoffelpurée, Dosenmöhrchen und eine mäßig überzeugende Prise ‘Iwarswirklichnet’.

Nachtisch:
ständig aufgewärmter Hausschmarren im karierten Schlafanzug auf der (Arsch)ritze flambiert

Getränkevorschlag:
1 kleines Diätpils und 2 Stiefel Feigenlikör

Aufgrund der überwältigenden Resonanz der gaumen- und gurgelfreudigen Leserschaft wird die Rezeptreihe von Max Maggi und seinen tieffliegenden Suppenwürfeln fortgesetzt. Wir wünschen viel Freude mit den neuesten Hits aus der Charakter-Küche.